首页>通知公告

抚州市审计局关于成立网络安全和信息化工作领导小组的通知

发布日期:2018-11-22 12:13 浏览次数:
局各科室、机关党委、中心、学会:

  为贯彻落实全市网络安全和信息化工作会议精神,进一步提高政治站位,切实加强党对网信工作的领导,坚持以习近平网络强国战略思想为指导,提升我局网络安全和信息化工作水平,经局党组会议研究决定,成立局网络安全和信息化工作领导小组,现将有关事项通知如下:

  一、成立网络安全和信息化工作领导小组及其办公室

    长:魏建平

  副组长:万高峰、曾希国

  成 员:管大平、陈华、曾平于、席勇卫、宋林辉、桂世芳、邓莉芬、艾庆云、李冬生、辛宇、吴峰、周真祥、董卫平

  领导小组下设办公室,办公室主任由李冬生同志担任,办公室成员为:龚峻峰、郑帆

  二、领导小组职责:领导小组负责贯彻落实关于网络安全与信息化工作的方针、政策,组织指导全市审计系统网络安全与信息化工作,研究制定全市审计系统网络安全和信息化发展战略、方针政策、总体规划,协调解决有关重大问题。

  三、领导小组办公室职责:贯彻落实领导小组制定的发展战略、方针政策、总体规划,研究拟定相应实施方案;负责网络安全和信息化建设的监督、检查、协调、宣传、交流和技术指导工作;负责编制相关技术标准、规范和管理办法;承办领导小组交办的其他事项。

  四、相关要求

  各科室、机关党委、中心、学会及办公室要高度重视网络安全工作,自觉服从领导小组的协调指导,加强对审计网络安全及信息化工作的统筹管理,认真搞好网络安全和信息化工作。

                    

 

                                                                                                                                     20181031


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统