首页>廉政与党建

抚州市审计局组织观看警示教育片

发布日期:2019-01-15 16:55 浏览次数:

    20181227日上午,抚州市审计局组织全体干部集中观看警示教育片《荣辱两重天抚州市2018年查处典型腐败案件警示录》,片中讲述了多名党员干部因人生观念失衡、私欲畸形膨胀,放松了自我约束,导致政治上丧失信念,无视党纪国法,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的案例。涉案人也声泪俱下地剖析了自己忘记初心,心存侥幸收受贿赂,从法律的守护者沦为阶下囚的心路历程,无不深深悔恨,愧对组织,愧对家人。

  全局干部职工从这些发生在身边的案例中受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,加强学习,不断提高党性修养和思想道德修养,筑牢防腐拒变防线,要守纪律、讲规矩,心有所畏、心有所止,要时刻持续清醒的头脑,始终坚持正确的人生追求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统