首页>廉政与党建

抚州市审计局赴乐安湖坪乡开展党员干部现场红色革命传统教育

发布日期:2019-10-01 14:13 浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,9月30日上午,抚州市审计局党组书记、局长陶雪华率市审计局和乐安县审计局党员干部深入市级红色基因传承基地——乐安县红军标语博物馆开展党员干部现场红色革命传统教育活动,乐安县委常委、常务副县长吴淑琴陪同参加。在活动现场,全体党员干部认真倾听了讲解员关于乐安红色革命斗争史的讲解,重温了老一辈革命家和革命先烈的光辉事迹;县委书记彭银贵动情地为大家讲述了乐安红色革命故事;全体党员重温了入党誓词。 

在乐安期间,陶雪华一行在活动间隙开展了现场调研,听取了乐安县审计局党组书记、局长黄查英关于基层审计机关干部作风建设的汇报以及对上级审计机关的意见建议。陶雪华强调,开展主题教育活动是当前的一项重要政治任务,大家要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,完成规定动作、做好自选动作,切实增强开展主题教育的责任感、使命感、紧迫感。坚持主题教育和审计业务工作两不误、两促进,切实把主题教育成果转化为坚定革命理想信念,激发干事创业激情,转化为推动全市审计干部更好地履职尽责、敢于担当,担负好经济卫士的具体实践。


(市审计局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动办  宣传组 供稿)


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统