首页>廉政与党建

抚州市审计局机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2019-03-04 16:08 浏览次数:

2019年2月18日下午,抚州市审计局在局五楼会议室召开局机关党支部2018年组织生活会,全局机关党员干部参加会议并开展民主评议党员活动。

会议组织大家学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》和《加强党的政治建设,习近平总书记这么说》等习总书记系列重要讲话精神,集中观看纪录片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并选派了两名党员作学习交流发言。

会上,陈华同志代表局机关党支部班子向大家汇报2018年机关党支部对照检查情况,认真查摆了支部班子存在的不足,分析了原因,提出了下一步的努力举措。提出要不断强化学习教育,充分发挥党员干部在审计工作中勇于争先,甘于奉献的“排头兵”作用;要不断强化支部建设,推进“党徽在审计岗位闪光”品牌创建再提升。接着,对机关党支部班子和支部党员进行投票测评。

会后,局党组书记魏建平同志对会议召开情况进行了点评。班子成员均以普通党员身份参加所在党小组的组织生活会,党员自评时准备充分、严肃认真、甘于亮丑;党员互评时实事求是、真心诚意、态度坦诚,真正做到了做到脸上红心里暖。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统