首页>廉政与党建

抚州市审计局开展党支部换届选举

发布日期:2019-06-05 15:42 浏览次数:

 

为进一步加强党的基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,近日,市审计局召开支部党员大会,选举新一届支部委员会。局班子成员以普通党员身份参加会议。

会议严格按照组织程序进行,审议通过了《中共抚州市审计局党支部换届选举工作报告》、《中共抚州市审计局支部委员会选举办法(草案)》、《中共抚州市审计局支部委员会候选人名单》监票人、计票人建议名单。本次党员大会应到正式党员33名,实到32名,以无记名投票,差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会。会后,立即召开新一届支委会,对委员进行了分工,并将选举情况和结果上报局机关党委。

本次换届选举共产生支委5人,全部为80后的年轻人,平均年龄34岁,一批年富力强、德才兼备的优秀人才被选进支委班子,干部队伍活力得到了进一步增强。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统