首页>廉政与党建

抚州审计机关组织收看审计署第十三期“审计大讲堂”

发布日期:2019-07-03 10:33 浏览次数:

7月2日,审计署举办第十三期“审计大讲堂”,抚州市审计局全体干部职工在分会场参加此次大讲堂活动。

审计署第十三期“审计大讲堂”特邀税务总局党委书记、局长王军同志作“关于落实减税降费政策措施的若干问题”专题讲座。王军从今年实施更大规模减税降费的总体情况、 税务部门前期落实减税降费的主要做法、今年前5个月实施减税降费的初步成效、影响减税降费落地效果的一些问题、进一步落实减税降费工作的考虑和建议等五个方面进行了全面、系统的讲解。并指出“减税降费”政策的实施极大促进了创业、小微、民营企业的健康发展。

通过此次“审计大讲堂”活动,抚州市审计局干部职工进一步深刻认识到了“减税降费”的重要性,大家对“减税降费”政策知识的掌握程度和审计监督能力也得到大幅度提升。通过此次培训大家纷纷表示,要自觉做好“减税降费”政策宣传工作,并在今后的审计过程中积极贯彻落实“减税降费”等方面的政策,为抚州经济社会健康快速高质量发展做出新的贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统