首页>廉政与党建

抚州市审计局举行“八一”建军节座谈会

发布日期:2019-08-02 08:43 浏览次数:

为庆祝建军92周年,8月1日上午,抚州市审计局召开了“八一”建军节座谈会,党组书记、局长陶雪华,在家的退役军人参加了座谈会。

会上,党组书记、局长陶雪华同志代表局党组向退役军人送上了节日问候和祝福,并充分肯定了退役军人为国防事业和国家经济建设的努力付出,陶局长讲到:部队是一支具有光荣传统,赢得众多荣誉的队伍。一顶军帽,顶的是责任,一身戎装,穿的是庄严,一双军鞋,走的是神圣,一个军人,看的是军魂,担的是使命,“一人当兵、全家光荣,一次参军、一生光荣”,希望我们退役军人退役不褪色、转业不转志,一如既往、兢兢业业续写新篇章。随后,退役军人纷纷发言,重温自己当兵历史,回顾了为国防事业和国家经济建设所作出的努力,并表示在今后的工作生活当中继续忠于祖国,忠于党,忠于人民,不忘初心,牢记使命,团结奋进,勇于担当,传承红色基因,为审计事业发展建言献策,为全面建成小康新抚州作出审计人应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统