首页>廉政与党建

抚州市审计局积极参加2019年全国审计机关集中整训

发布日期:2019-08-21 10:12 浏览次数:

8月16日下午,审计署召开2019年全国审计机关集中整训动员会,署党组书记、审计长胡泽君对集中整训提出了具体要求。我市市、县(区)审计局全体干部职工集中收看了视频直播。

此次审计署统一组织开展的全国审计机关集中整训活动,主要任务是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固和深化主题教育成果,推动审计事业持续健康发展。

胡泽君在讲话中强调,目前是主题教育最关键的时候,不能有丝毫懈怠,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,进一步明确前进方向,把党的集中统一领导落实到审计工作全过程各环节。要按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,结合本单位和个人实际,把问题找实、症结找准、根源挖深,列出清单,明确责任。

胡泽君要求各级审计机关,既要组织参加好审计署的集中整训、又要做好各自的“自选动作”,切实巩固主题教育成果,扎实做好当前各项工作。一是坚持以党的政治建设为统领,全面加强和改进审计机关党的建设。二是认真做好审计项目和审计组织方式“两统筹”,深入推进审计全覆盖。三是聚焦推动经济高质量发展和当前经济工作重点任务,更好发挥审计建设性作用。四是以提升能力为重点,努力建设高素质专业化审计干部队伍。

 

来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统