首页>廉政与党建

抚州市审计局积极组织收看审计署第十五期“审计大讲堂”

发布日期:2019-09-12 15:52 浏览次数:

9月11日下午,抚州市审计局组织全体干职工通过视频观看了审计署第十五“审计大讲堂”。本期“审计大讲堂”审计署邀请中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权作《深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要思想》专题讲座。审计署党组书记、审计长胡泽君主持讲座江金权从习近平全面从严治党重要思想的形成过程、全面从严治党的基本内涵和要求、全面从严治党取得的成效、落实全面从严治党责任四方面进行了深入阐述。

通过本次讲座,让审计干部对习近平全面从严治党重要思想有了进一步理解,更加清楚地认识到“全面从严治党永远在路上”。同时大家纷纷表示,把牢风险防控关口,提升审计质量水平,充分发挥审计监督在加强干部管理、推动党风廉政建设等方面的积极作用,切实把全面从严治党要求和党风廉政建设各项任务落到实处,进一步为抚州市经济社会高质量发展做出新的贡献。

来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统