首页>工作动态

抚州市审计局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-19 08:28 浏览次数:

9月17日,抚州市审计局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党组成员、副局长杨心灵主持读书班开班仪式并讲解局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案。局各位领导班子成员以及其他党员同志参加开班仪式。

在开班仪式上,党组书记、局长陶雪华同志原原本本领读了《习总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神》;党组成员、副局长李兆龙同志领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;党组成员、副局长万高峰同志领读《中国共产党章程》总纲内容。

陶雪华在开班仪式讲话中强调,举办读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是贯彻落实主题教育的有力举措,是发挥党员领导干部以上率下、示范引领作用的实际行动。利用读书班的机会,静下心来学原著读原文悟原理,进一步深化对中国共产党人初心和使命的认识,进一步坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步增强做好审计工作的决心和信心。要通过读书班的学习,真正学出坚定信念、学出对党忠诚、学出使命担当,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把理论学习与主题教育中的调查研究、检视问题、整改落实有机结合起来,努力把学习成效转化为开展调查研究的理论基础,转化为发现和解决问题的能力办法,转化为整改落实、推动工作的有力举措。

 

(供稿人:中共抚州市审计局党组主题教育办  宣传组)

 

来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统