首页>廉政与党建

抚州市审计局赴萍乡市五县(区)经济发展环境审计组集中开展党建活动并召开审计调度会

发布日期:2020 -10 -19 10: 48 浏览次数:

10月18日,抚州市经责办主任、市审计局赴安源区审计组临时党支部书记曾希国同志吹响“集结号”,率领抚州市审计局赴萍乡市五县(区)经济发展环境审计组70余人,集中赴莲花县沿背村甘祖昌干部学院开展党建活动并召开审计调度会。

(图一:全体审计人员在甘祖昌干部学院门楼前合影)

上午,审计组一行参观了甘祖昌“不忘初心”事迹陈列馆、甘祖昌故居和反修桥,聆听讲解员介绍甘祖昌从农民到将军,再从将军到农民,毕其一生不忘初心、牢记使命,以实际行动书写一名共产党员传奇人生的事迹。学院所在地沿背村,一物一景都见证了甘祖昌将军当年奋斗的足迹,故居、反修桥等是鲜活的教学资源。大家在现场参观中深深感悟到甘祖昌将军心系人民群众、永葆革命本色的党性修养。参观结束后,全体党员同志在曾希国同志领誓下重温了入党誓词。

(图二:审计人员参观甘祖昌“不忘初心”事迹陈列馆)

(图三:审计人员参观甘祖昌故居)

(图四:审计人员聆听反修桥一座桥变十二座桥微党课)

(图五:全体党员同志重温入党誓词)

午饭后,曾希国同志随即召集抚州市审计局赴萍乡市五县(区)经济发展环境审计组组长、主审、副组长和各审计组审计小组组长召开了审计调度会。通过召开审计调度会,大家统一了思想,交流了审计工作经验,明确了审计重点和要求。


来源:抚州市审计局