首页>工作动态

抚州市审计局赴安源区审计组调度南城县审计局赴芦溪县审计组审计工作

发布日期:2020 -11 -13 08: 53 浏览次数:

11月10日下午,抚州市审计局赴安源区审计组组长、市经责办主任曾希国积极落实省厅党组书记、厅长辜华荣在芦溪县审计组调研时的指示精神,第一时间调度南城县审计局赴芦溪县审计组骨干力量到抚州市审计局赴安源区审计组进行审计工作现场交流。

抚州市经责办主任曾希国在对芦溪县审计组现阶段工作进行了调度和客观分析后,安排安源区审计组同芦溪县审计组人员进行点对点交流。现场交流结束后,曾希国同志对芦溪县审计组提出四点要求:一是要转变思路,树立信心。要迅速转变工作方法,调整好工作思路,要发扬南城审计局勇于争先、能打硬仗的工作作风,鼓足干劲抓紧有限的时间完成好工作任务;二是听从指挥,服从安排。要形成以组长为灵魂,各小组相互协调、团结一致的工作格局,大家务必听从组长的指挥,服从统一安排,每天要加强工作调度,切不可钻牛角尖,有力推动工作;三是查漏补缺,突出重点;四是改变工作方法,提高审计效率。

南城县审计局党组书记、局长黄志平表态:在后期工作中,南城县审计局赴芦溪县审计组将深入领会辜厅长的讲话精神,落实好曾主任的要求,进一步转变思想,改进方法,抓紧时间努力实现问题突破,同时做好党建引领、廉政纪律和保密工作的同步落实,向省厅、市局呈上一份满意的答卷。

来源:抚州市审计局