首页>通知公告

抚州市审计局关于公开征集2021年度审计项目计划安排建议

发布日期:2020 -11 -18 08: 19 浏览次数:

为更好地发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中的作用,管好用好公共资金、国有资产、国有资源,做好常态化的“经济体检”工作,大力推进审计全覆盖,推动抚州经济高质量发展,抚州市审计局决定向社会公开征集2021年度审计项目计划安排建议。

您认为2021年抚州审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?以促进经济发展,关注民生福祉,防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治等“三大攻坚战”为中心,应对哪些重点领域、重点项目、重点资金进行审计?为加快构建抚州特色生态文明体系要关注哪些自然资源、生态环保审计?在涉及我市民生资金、公共服务、教育卫生、国有资产、资源环境、社会管理、政府投资等方面应重点关注哪些项目?我们希望听到您的意见和建议。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:

一、网上邮件:以电子邮件的形式发送到524103312@qq.com,请在主题上注明“项目建议征集”。

二、书面信件或传真:抚州市委审计委员会办公室(抚州市审计局 赣东大道1173号),邮政编码344000,传真号码:0794-8222150,信封或传真件左上角请注明“项目建议征集,秘书科收”。

欢迎社会公众踊跃参与,积极为抚州审计工作建言献策。征集建议截止时间:2020年11月30日。

衷心感谢您对抚州审计工作的支持!


来源:抚州市审计局