首页>廉政与党建

抚州市审计局召开全局干职工大会学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020 -11 -06 16: 59 浏览次数:

11月2日上午8:30,抚州市审计局在局三楼会议室召开全局干部职工大会,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

会上,陶雪华同志指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了党的十九届四中全会以来波澜壮阔的奋斗实践,高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,深刻阐述了全面建设社会主义现代化国家的一系列重大问题,思想深邃、论述精辟,是马克思主义中国化的最新光辉文献,为我们站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局提供了强大思想武器和行动指南。当前,学习贯彻好五中全会精神,关键是要在以下四个方面下功夫、见成效。一是要提高认识。全体党员领导干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要抓好学习研讨。要把全会精神作为理论学习中心组学习、主题党日学习、全体干职工大会学习的重要内容,将全会精神迅速传达到每个每名党员干部。三是要抓好宣讲宣传。开展全方位、多角度宣传解读,积极营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,充分利用宣传栏、LED显示屏、门户网站、微信公众号、微博等媒介把学习贯彻全会精神宣传宣讲好。四是要推动各项工作落实。距离年终只有2个月不到时间,还未完成的审计计划项目要加快进度,持续做好常态化疫情防控工作,按时完成各时间节点年终考核工作,确保全年各项工作取得好成绩。

(抚州市审计局 黄剑敏、张跃供稿)


来源:抚州市审计局