首页>工作动态

江西省审计厅召开抚州市审计局原党组书记、局长魏建平同志经济责任离任审计进点见面会

发布日期:2020 -12 -18 10: 11 浏览次数:

12月14日下午,江西省审计厅在抚州市审计局三楼会议室召开抚州市审计局原党组书记、局长魏建平同志经济责任离任审计进点见面会。

会上,省审计厅审计组副组长万朱婷同志宣读了《审计通知书》,审计组组长邬晓明同志介绍了本次审计的依据、审计内容和范围,并就开展审计工作提出了相关要求。审计机关作为监督部门,依法履行监督职能的同时,也重视对自身的监督。建立完善了自身监督机制,从根本上解决了“你监督别人的同时谁来监督你”的问题。

抚州市审计局主要负责人刘冰冰同志讲话,一是统一思想,高度重视,涉及到的科室(中心)要全方位、无条件地与审计组保持沟通联系。二是全力配合,做好服务,客观如实地提供完整、真实、全面的资料。三是认真对待,落实整改。要正确对待审计组指出的问题,悉心接受、正确对待、举一反三,认真剖析问题原因,及时制定整改措施,立行立改。


来源:抚州市审计局