首页>工作动态

抚州市人大常委会听取和审议2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告

发布日期:2020 -12 -04 10: 57 浏览次数:

11月30日,受市政府委托,抚州市审计局党组成员、副局长李兆龙向抚州市第四届人大常委会第三十次会议作了《关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》。市人大常委会分组审议了整改报告,对报告给予了充分肯定。

市政府高度重视2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改工作,组织有关部门认真研究审议意见,拟订措施逐条加以落实。对审计工作报告反映的问题,市长张鸿星同志要求有关县(区)、部门和单位对照问题清单表制订整改措施,落实整改责任,明确时限,加快推进,同时从制度上和机制上进行完善,建立健全整改的长效机制。

整改报告从财政管理、部门预算、民生工程、财政资金提质增效、政府投资项目和国有企业六个方面,全面汇报了2019年抚州市本级预算执行和其他财政收支查出问题的整改情况,对尚未整改到位的问题及主要原因进行了分析,并提出了下一步工作打算。


来源:抚州市审计局