首页>工作动态

抚州市审计局召开市委信访局局长经济责任审计进点见面会

发布日期:2020 -12 -07 11: 00 浏览次数:

12月7日上午,抚州市审计局在市委信访局二楼会议室召开市委信访局局长高晓英同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会。

会上,审计组组长席勇卫同志宣读了《审计通知书》,介绍了本次审计的依据、审计内容和范围,并就如何开展审计工作和严格执行“八不准”、“四严禁”工作纪律提出了要求。  

市委信访局局长高晓英同志讲话,一是感谢审计组对本人任职期间进行经济责任审计,通过此次审计,将对信访工作有很大的促进作用;二是全力配合审计工作,客观如实地提供完整、真实、全面的资料等等;三是加强与审计组沟通交流,对审计揭示的问题积极整改,做到边审边改、立查立改。

市委信访局分管领导,相关科室主要负责人和审计组全体成员参加了会议。(抚州市审计局 经贸科 )


来源:抚州市审计局