首页>廉政与党建

市审计局让党旗在防疫一线迎风飘扬

发布日期:2020-02-07 08:49 浏览次数:

自疫情防治工作以来,抚州市审计局党组班子主动作为、率先垂范,主要负责人每天在岗在位,安排调度疫情防控工作;班子成员分兵把口,负责具体抓好落实,示范带动全局党员干部全力开展战“疫”工作。

市审计局党组书记、局长陶雪华同志现场调度局大院疫情防控工作




市审计局党组成员、副局长万高峰同志在局大院询问了解出入人员身体健康状况




市审计局党组成员、副局长杨心灵同志在局大院向出入人员开展疫情防控宣传



一名党员就是一面旗帜。党员干部纷纷请战,舍小家顾大家,主动在居住社区开展“党员志愿活动”,做好联防联治工作,为社区居民把好门、站好岗。按照小区临时党支部的安排,他们在社区醒目位置张贴宣传标语、告知书和悬挂宣传横幅,广泛宣传疫情防控知识,做好疫情防控政策宣传;积极做好体温检测、劝返和隔离等工作,筑牢疫情防控的严密防线。

市审计局一级调研员魏建平同志在西大街社区参加联防联治



市审计局党员席勇卫同志在伟星小区询问来访人员有关情况



市审计局党员龚峻峰同志在伟星小区为出入人员测量体温



市审计局党员庄苗苗在瑞日嘉园小区参加站岗执勤



市审计局党员高国涛同志对办公场所进行消毒


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统