首页>通知公告

抚州市审计局关于调整“网络三员”队伍的通知

发布日期:2020-03-10 14:58 浏览次数:

为推进我局的互联网舆论引导能力建设工作,根据市委办《印发〈关于加强全市领导干部互联网舆论引导能力建设的工作方案〉的通知》要求,经局党组会议研究同意,调整抚州市审计局“网络三员”队伍。

一、成员名单

办公室唐志丹、财金科彭玉兰、行政事业科万恩金、经责科陈旋、固投科余小罗、资环科郑帆、电子数据审计中心陈昕、工程审核中心童翔、培训中心周涛。

二、工作职责

“网络三员”队伍所有成员都担负着抚州市审计局网络信息员(负责舆情监测和信息报送)、网络宣传员(负责网上正面宣传)、网络评论员(负责网上评论和舆情引导)的职责,严格按照市委、市政府的相关要求及《抚州市审计局“网络三员”队伍建设管理办法》进行工作,并接受抚州市审计局互联网舆论引导能力建设领导小组领导。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统