首页>工作动态

抚州市审计局组织收看全省财政存量资金和省级工业转型升级资金审计统一进点工作视频会

发布日期:2020-03-13 16:25 浏览次数:

3月10日江西省审计厅召开全省财政存量资金和省级工业转型升级资金审计统一进点工作视频会议,会议介绍了全省财政存量资金和省级工业转型升级资金审计方案,省财政厅、省工信厅领导分别就接受审计监督、确保审计工作顺利开展作了讲话、提出了要求,省审计厅党组书记、厅长辜华荣从提高思想认识、形成监督合力、强化组织合力、依法廉洁审计四个方面提出了工作要求。

在收听收看全省统一进点工作视频会议后,我市紧接着召开了全市电视电话会议进行工作部署。市委常委、副市长刘苍牧出席并讲话,刘苍牧强调:各地各部门要提高思想认识,高度重视,认真做好自查自纠;要求:各单位要及时提供各项资料,积极配合审计工作;提出:对审计发现的问题立行立改、即知即改,以此次审计为契机,对管理中存在的薄弱环节建立建章立制,进一步提高管理水平和财政资金使用效益;指出:在配合好审计工作的同时,要做好疫情防控,确保按时、按质、按量圆满完满完成此次审计工作。

市财政局党组书记、局长伍鹏要求:市、县财政部门要提高思想政治站位,实事求是开展自查自纠,全力配合审计工作,建章立制抓好整改。

市审计局党组书记、局长陶雪华强调:相关单位要充分认识此次审计工作的重要性;要专人对接,减少审计资料传送环节;要熟悉审计方案,精准配合,不走弯路;要尽早发现问题,应改尽改。

市教体局、市农业农村局、市水利局、市林业局、市投资公司和市房管局等相关部门分管负责同志、业务科长参加会议。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统