首页>廉政与党建

抚州市审计局党组书记、局长陶雪华深入帮扶村调研疫情防控及脱贫攻坚工作

发布日期:2020-03-13 15:11 浏览次数:

3月5日是第57个“学雷锋纪念日”,市审计局党组书记、局长陶雪华同志率队一行三人深入湖南乡灵谷峰村,走访调研疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况,看望慰问驻村帮扶工作人员。市审计局副局长、连心小分队分管领导万高峰同志陪同调研。





陶雪华一行首先听取了村“两委”干部、小分队队员对疫情防控工作的介绍,详细了解了人员排查、体温监测、信息登记等工作开展情况,对大家不畏艰险困苦、勇挑重担的精神给予充分肯定。随后,陶雪华详细询问了第一书记帮扶措施的落实及扶贫产业的发展情况,就2020年的脱贫攻坚工作进行了指导。要求大力发展村集体经济,把培育产业作为带动脱贫攻坚的根本出路。





会后,陶雪华一行来到灵谷峰村卫计室,检查了发热病人接诊情况,并叮嘱医生做好自我保护。陶雪华同志最后强调,目前疫情防控工作形势仍然严峻,思想上不能放松警惕,连心小分队要与村两委成员把疫情防控工作摆在首位,要把疫情防控措施做实做细,认真开展摸底调查、体温检测、防疫消毒等工作,确保“0”报告,绝对不能出现“不知情”导致严重后果的情况。在做好疫情防控工作同时也要因地制宜开展春耕播种、生产复工、项目建设等工作,多渠道增加贫困户收入,打好脱贫攻坚收官战。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统