首页>工作动态

抚州市审计局召开市自然资源局2019年度预算执行和决算草案情况审计工作进点会

发布日期:2020-03-19 08:36 浏览次数:

2020年3月18日,抚州市审计局在市自然资源局四楼会议室召开了市自然资源局2019年度预算执行和决算草案情况审计工作进点会。

在进点会上,审计组组长首先宣读了《审计通知书》,审计工作“四严禁”、“八不准”纪律和文明审计要求,其次市经济责任审计工作联席会议办公室主任曾希国同志在会上介绍了本次审计的依据、审计重点、审计范围,同时要求审计人员工作期间要严格遵守审计纪律,并欢迎市自然资源局的同志对审计组成员进行廉政监督。

市自然资源局党委委员李金龙同志作了表态发言,指出此次审计是规范我局财政财务收支管理的一次有效检验,大家一定要高度重视,积极配合好审计工作,认真落实工作要求和工作纪律。

市自然资源局有关科室同志、下属二级预算单位财务人员,以及审计组全体成员参加了会议。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统