首页>工作动态

抚州市审计局召开疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作调度推进会

发布日期:2020-03-27 08:36 浏览次数:

3月24日上午,抚州市审计局召开疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作调度推进会,对前一阶段工作进行总结,对下一步工作提出安排和部署。市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作领导小组相关成员参加。


(图为市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作领导小组相关成员参加会议)

会议传达学习了省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作领导小组第4期工作简报文件精神,听取了各小组组长前期工作完成情况的汇报,并以对下一步有关工作进行了周密部署。

会议强调,全市各级审计机关主要负责同志一定要进一步做到靠前指挥,亲抓亲为,严格按照省厅时间要求圆满完成各项工作任务;要进一步吃透上级有关文件精神,按照有关要求有序推进各项工作;要进一步克服疲惫松懈思想,时刻绷紧“疫情防控”这根弦,打起十二分的精神,弹好钢琴,统筹协调专项审计与其他业务审计工作,做到两手都抓两手都硬;要进一步服务大局,充分发挥审计作用,及时督促被审计单位进行整改,真正做到边审边改、边审边建、立审立改,真正把审计成果运用起来。

会议还对审计重点内容、组织方式手段以及现场审计结束时间等方面作了进一步明确和要求。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统