首页>工作动态

抚州市经济责任审计工作联席会议第一次会议召开

发布日期:2020-03-27 08:38 浏览次数:

3月23日上午,抚州市经济责任审计工作联席会议第一次会议在市审计局召开。联席会议成员单位市纪委监委、市委组织部、市委编办、市审计局、市财政局、市人社局、市国资委、市金融办均派员参加,会议由市委审计委员会办公室主任,市审计局党组书记、局长陶雪华同志主持。


会议传达学习了中办、国办《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,审议通过了《抚州市经济责任审计工作联席会议议事规则》及《抚州市经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》,通报了市本级2020年经济责任审计项目计划。


最后,会议召集人陶雪华同志作了讲话,她强调,各联席会议成员单位要深入学习贯彻《规定》,把《规定》新要求落到实处。要在市委审计委员会的领导下,加强协调配合,形成经济责任审计监督工作整体合力,按照各自分工、认真履职、通力协作,形成联系紧密、运转协调、配合有力、优势互补的工作格局。要强化成果运用,提高经济责任审计监督的整体效果,把纪律监督、组织监督、经济监督有机结合起来,从体制机制和制度的根源上提出解决问题的措施和办法,共同推进全市经济责任审计工作再上新台阶。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统