首页>工作动态

抚州市审计系统圆满完成省厅部署的数据采集的阶段性任务

发布日期:2020-03-31 18:58 浏览次数:

近日,抚州市审计系统圆满完成了省审计厅统一部署的全市一级预算单位财务数据采集的阶段性任务,为全面推进地方审计机关实现对一级预算单位的审计全覆盖提供数据保障。

抚州市审计局高度重视此次数据采集工作,接到省厅通知后,立即召开会议进行部署,在目前各项审计任务均十分繁重的情况下,抽调8位比较熟悉计算机的审计人员成立了专门数据采集小组,参与数据采集工作,并进行合理分工,各负其责。局长陶雪华同志多次亲自调度,了解数据采集的工作进度,并上门与市财政局沟通协调,取得财政部门支持。同时我局利用市政务电子公文系统向所有市本级一级预算单位发函,要求各单位按时、按质、按量向我局报送相关数据,并建立了各单位财务人员参与的微信工作群,方便今后工作沟通交流。

积极协调推进各县区审计局数据采集工作,通过微信群或电话方式解疑答难。

在全市审计数据采集人员的共同努力下,截至目前,我市审计系统已经按要求完成了全市900多家一级预算单位的财务软件摸底调查和数据收集工作,下一步将继续按要求对收集的数据进行整理和分析,为审计全覆盖提供有力保障。

                                                                                       

                                                                                                                                                                     (供稿人:龚俊峰)

来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统