首页>工作动态

抚州市审计局赴金溪县对原县长进行经济责任、自然资源资产审计

发布日期:2020-04-21 14:34 浏览次数:

2020年4月20日上午,抚州市审计局赴金溪县审计组在市审计局总审计师陈国华同志的带领下,正式进驻金溪县,对该县人民政府原县长高连珠同志任职期间经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况进行现场审计。





微信图片_20200421090824.jpg

(审计组现场审计)

疫情期间,审计组进点见面会控制在小范围进行。会上,审计组组长吴峰同志宣读了《审计通知书》,审计工作“四严禁”、“八不准”纪律和文明审计要求。并将审计通告张贴至金溪县人民政府办公楼。





微信图片_20200421090830.jpg

(审计通告张贴至县政府办公楼)

金溪县委书记高连珠同志做了表态发言,并指出此次审计是对金溪县的一次全面健康体检,能更好的促进金溪的发展。金溪县各相关单位将全力配合审计组工作,及时提供审计所需要的相关资料。针对审计发现的问题,坚决做到立行立改。

市审计局总审计师陈国华同志在会上介绍了本次审计依据、重点、范围和要求,同时对审计人员提出工作要求,并欢迎被审计单位对审计人员在审计期间工作纪律和廉政纪律进行监督。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统