首页>工作动态

抚州市审计局认真参加全省数据采集工作调度视频会

发布日期:2020-04-03 17:06 浏览次数:

4月2日下午,省审计厅为保障全省一级预算单位财务数据采集工作的顺利进行,组织召开了工作调度视频会,数据处副处长刘绪文主持会议,厅二级巡视员郑中淮参加了会议。会上通报了当前数据采集的进度和存在的问题,并就下一阶段数据整理恢复工作做出了安排和要求,各设区市负责数据采集同志在会上做了发言和提问,数据处、信息中心相关人员认真做了解答。厅二级巡视员郑中淮听取汇报后,对做好今年及以后的财务数据采集提出了具体的工作要求。

抚州市审计局组织全市审计系统数据采集相关人员参加了会议,并积极交流,认真听取会议精神。会后我局立即按照会议精神对全市数据采集工作进行了再部署,确保圆满完成工作任务。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统