首页>廉政与党建

陶雪华同志带队到南城县督导财政存量资金审计工作

发布日期:2020-04-07 08:35 浏览次数:

4月2日下午,市审计局党组书记、局长陶雪华赴南城县督导财政存量资金审计工作,市纪委派驻市委政法委纪检组组长缪宇峰参加督导。

5b49526a70c334f5a22db2f3b6cd620

陶雪华现场指导财政存量资金审计工作

ef7426f868509c0e4ac66d877832457

陶雪华、缪宇峰同志与市审计局南城县财政存量资金审计组开展座谈

陶雪华、缪宇峰同志一行听取了市审计局南城县财政存量资金审计组的工作情况汇报。陶雪华同志高度肯定了审计组前期的工作,对审计组的工作进展表示满意,并要求审计组要继续发扬脚踏实地、严肃认真、勤劳敬业的工作作风,在审计工作中认真贯彻习近平总书记“三个区分开来”,做到对工作负责任、对事业有推动。缪宇峰同志要求审计组要在审计查出问题的同时,还要及时督促被审计对象建立长效机制、堵住制度漏洞,高度关注薄弱环节和风险隐患,加强预警分析,协助党委政府推动建章立制、筑牢“防火墙”。


来源:抚州市审计局