首页>工作动态

抚州市审计局派出审计组参加九江银行审计进点视频会

发布日期:2020-05-09 09:01 浏览次数:

2020年5月7日上午10时,省审计厅在九江银行召开审计进点视频会,视频会主会场设在九江银行南昌分行,九江银行抚州分行审计组在该行抚州分行参会。

进点会上省审计厅金融审计处邬晓明处长宣读审计通知书和审计纪律,省审计厅党组成员、副厅长刘达对审计目标及重点、审计内容、审计方式逐一进行了详细介绍。

随后,九江银行董事长刘羡庭作表态发言,表示九江银行将本着落实国家金融政策的各项精神,自觉接受审计监督,全力配合审计,把本次审计当成是检验工作成效的机会。

会后,全体参审人员签订保密及廉政承诺书。至此九江银行审计拉开序幕。

6c9c81892751cb0fe372ea82c02137c

来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统