首页>廉政与党建

抚州市审计局赴九江银行审计组成立临时党支部

发布日期:2020-05-09 09:04 浏览次数:

为进一步加强审计现场党组织建设,发挥党组织在审计工作中的先锋模范作用,按照省厅关于派出审计组成立临时党支部的要求,经局党组研究决定,成立“抚州市审计局赴九江银行审计组临时党支部”。2020年5月7日,审计组临时党支部在审计现场召开了第一次会议,选举艾庆云为临时党支部书记,辛宇和周涛为支部委员。审计组临时党支部全体党员再次重温了入党誓词及习近平总书记讲话等,要求审计人员严格遵守中央八项规定、审计“四严禁” “八不准”等廉政纪律,提醒大家时刻保持警惕,恪守纪律底线,遵守党规党纪,把审计组建设成理想信念坚定、纪律作风优良、业务能力精湛的审计队伍。


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统