首页>工作动态

抚州市审计局召开东乡区人民政府原区长任职期间经济责任履行情况和自然资源资产审计进点见面会

发布日期:2020-06-10 08:38 浏览次数:

2020年6月9日上午,抚州市审计局对东乡区人民政府原区长任职期间经济责任履行情况和自然资源资产审计组进驻东乡区并召开审计进点见面会。东乡区委书记、原区长曾春,审计组组长、市经济责任审计工作联席会议办公室主任曾希国出席会议,区委常委、区政府常务副区长颜萍主持会议。审计组全体成员、区直相关单位和部门、各乡镇(场)主要领导参加会议。


会上,首先由审计副组长管大平宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律及文明审计要求。

接着,审计组组长、市经济责任审计工作联席会议办公室主任曾希国介绍了此次审计项目安排和审计目的、审计范围、内容和重点,并提出集中精力做好此项审计工作的四点要求:一是区政府和区直相关单位要做好配合协调工作;二是要如实提供相关资料和数据;三是单位“一把手”要对资料和数据的真实、完整和准确性把好关;四是要不断提升审计水平和效率。


最后,区委书记、原区长曾春就配合做好此次审计工作做表态发言。他强调,一是要全力配合好审计组的工作,及时提供真实、完整、准确的资料和数据;二是对审计指出的问题要悉心接受、正确对待、举一反三,认真剖析体制机制原因,及时制定整改措施,迅速整改;三是以此次审计为契机,积极推动东乡区经济工作、自然资源资产和生态环境工作再上新台阶。


(供稿人:抚州市审计局  资环科   郑帆)


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统