首页>廉政与党建

抚州市审计局扶贫资金审计组赴东临新区召开2019年度扶贫资金审计进点会

发布日期:2020 -06 -09 08: 30 浏览次数:


根据《抚州市本级2020年度审计项目计划》、《抚州市2019年度扶贫资金审计工作方案》,抚州市审计局组成扶贫资金审计组,对东临新区开展2019年度扶贫资金审计。5月29日,东临新区扶贫审计进点会召开。市经济责任审计工作联席会议办公室主任曾希国出席会议并讲话,东临新区农业农村局副局长丁智主持会议,各乡(镇)负责扶贫工作的分管领导和市审计局扶贫资金审计组成员参加了会议。

会上,曾希国同志要求东临新区各乡镇及相关职能部门对此项工作高度重视,全力配合,严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料和数据,畅通联络,建立沟通机制,对审计发现的问题及时整改。审计人员要正确行使审计职权,主动接受监督,自觉遵守中央八项规定、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律及廉洁自律相关规定,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。


(机关党委供稿)


来源:抚州市审计局