首页>廉政与党建

抚州市审计局组织党员干部认真聆听“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题宣讲

发布日期:2020-07-17 17:48 浏览次数:

2020年7月17日,市审计局组织副科级以上干部29人参加市委活动办举办的“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题宣讲。

宣讲会上,付建龙教授以《以“三个讲清楚”深刻认识“好人主义之害”》为题,从习近平总书记关于干部作风建设特别是“七个有之”及好人主义的重要论述;省委关于转变作风,整治“怕慢假庸散”顽疾的工作要求;我市“好人主义”的主要表现、本质、危害和开展“好人主义之害”解放思想大讨论的现实意义3个部分,引用身边人身边事,结合自身实际,深刻分析“好人主义”之害,给大家作了一场精彩的宣讲报告。

大家一致认为,此次宣讲报告内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有警示意义,使大家对“好人主义”的表现、本质和危害有了更深刻的认识,并表示在今后的工作中,要坚决反对和克服“好人主义”思想,切实改进工作作风,奋力开创新时代抚州审计工作新局面,为推动我市高质量跨越式发展贡献审计力量。


来源:抚州市审计局