首页>工作动态

抚州市人大常委会审议通过2019年度市本级预算执行审计工作报告

发布日期:2020-08-05 17:13 浏览次数:

2020年7月30日,抚州市四届人大常委会第二十八次会议听取并审议通过了市审计局受市人民政府委托所作的《关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

审计情况表明:2019年,全市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,按照稳中求进工作总基调、高质量发展要求,统筹推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济平稳健康发展,市本级预算执行和其他财政收支情况总体良好,但在预算执行和财政管理、政府投资项目管理、国有企业经营管理等方面还存在一些需要改进的问题。

常委会成员在审议审计工作报告时对该报告给予了充分肯定,认为审计部门紧紧围绕服务高质量发展的目标,依法履行审计职责,做了大量工作,成效明显,提出了有针对性的建议,在规范预算执行管理、提高财政资金使用效益、促进党风廉政建设等方面发挥了重要作用。(财金科)


来源:抚州市审计局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统