首页>通知公告

抚州市审计局关于取消抚州市审计局政府投资项目工程造价咨询机构入围备选库的通知

发布日期:2020-09-15 09:08 浏览次数:

各入围备选库中介机构:

根据《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号)《江西省财政厅关于进一步清理妨碍政府采购领域公平竞争规定和做法的通知》(赣财购〔2020〕19号)等有关文件要求,经市财政局统一部署,要求相关单位在2020年9月7日之前,必须取消已建立的中介机构备选库。经研究决定,我局从2020年9月1日起取消现有的抚州市审计局政府投资项目工程造价咨询机构入围备选库,并终止在备选库中与相关造价咨询中介机构签订的合同。我局今后将不再建立任何形式的社会中介机构备选库,确因工作需要或特殊事项必需外聘相关专业人员的,我局将依法依规从政府建立的“中介超市”中选取。

特此通知!


抚州市审计局

2020年9月1日


来源:抚州市审计局