首页>工作动态

抚州市审计局赴樟树市审计组临时党支部开展“学习战疫精神,争当审计尖兵”活动

发布日期:2020 -09 -17 09: 49 浏览次数:

9月16日晚7点,抚州市审计局赴樟树市审计组临时党支部书记吴峰同志主持开展了“学习战疫精神,争当审计尖兵”活动,审计组组长陈国华同志及审计组全体成员参加。活动在审计组驻地樟树市银河国际酒店5楼会议室召开。

一是吴峰同志领学《习近平谈治国理政第三卷》胸怀两个大局,做好自己的事情;在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势等章节。(77-89页)。


(活动现场)

二是审计组长陈国华同志带领审计组学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神。并鼓励大家向“共和国勋章”获得者钟南山,“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼等先进典型学习。号召审计组全体成员积极参加“学习战疫精神,争当审计尖兵”活动,充分发扬同舟共济、勇于担当的抗疫精神。

(现场)

三是各审计小组汇报现阶段工作进展情况,并提出在审计过程中存在哪些困难,下一步工作打算。

四是陈国华同志安排部署下一阶段审计工作重点,同时重申审计工作纪律。


撰稿人:余小罗

2020年9月16日 


来源:抚州市审计局