首页>廉政与党建

抚州市审计局赴樟树市审计组临时党支部在樟树市毛泽东同志旧居开展党员干部现场红色革命传统教育

发布日期:2020 -09 -21 10: 24 浏览次数:

为加强审计组临时党支部党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,9月20日下午,抚州市审计局赴樟树市经济发展环境审计组组长陈国华、临时党支部书记吴峰率审计组全体党员干部深入樟树市毛泽东同志旧居开展党员干部现场红色革命传统教育活动,樟树市财政局副局长习志刚陪同参加。在活动现场,全体党员干部认真倾听了讲解员关于毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家在樟树时进行红色革命斗争的讲解,重温了老一辈革命家和革命先烈的光辉事迹。

(审计组全体党员干部在樟树市毛泽东同志旧居前留影)

陈国华指出,开展红色革命传统教育活动是审计组临时党支部的一项重要工作,大家要继续发扬和传承老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的革命精神,牢牢守住初心。

(讲解员在讲解革命传统故事)

陈国华强调,坚持党建工作和审计业务工作两不误、两促进,切实把红色革命传统教育活动和革命理想信念转化为推动审计组党员干部更好地履职尽责、敢于担当的动力。同时要坚持依法审计、文明审计,严格遵守中央八项规定精神、审计工作纪律和廉政规定。

撰稿人:余小罗


来源:抚州市审计局