首页>廉政与党建

抚州市审计局赴安源区审计组临时党支部开展讲党课和参观红色教育基地活动

发布日期:2020 -09 -27 18: 00 浏览次数:

9月20日上午,抚州市审计局赴安源区审计组临时党支部书记曾希国为全体审计人员上了一堂《摒弃“好人主义”  用好的作风打造一流的业绩》的党课。曾希国结合我市正在开展的“好人主义之害”解放思想大讨论活动,从三个方面进行授课,号召大家在当前开展的经济发展环境审计工作中,改进工作作风、锤炼过硬本领、争创一流审计业绩。一是开展好“好人主义之害”大讨论活动,必须清楚地认识“好人主义”的具体表现。突出表现在:因循守旧的“保守派”、无原则、无底线的“太平官”、遇事退两步的“二传手”。二是开展好“好人主义之害”大讨论活动,必须深刻理解“好人主义”的重大危害。具体表现为:拖累各项事业发展、影响干部作风建设、破坏干群鱼水关系。三是开展好“好人主义之害”大讨论活动,必须不断转变作风,在审计工作中勇争先、创一流。要在此次全省经济发展环境审计中“学抗疫精神、做审计尖兵,让党徽在审计一线闪光”,发扬我们抚州审计干部一直以来优良的工作作风,使我们审计组在全省有位置、有影响。

9月20日下午,抚州市审计局赴安源区审计组全体审计人员来到安源区张家湾村,参观了我国外事战线活动家,新中国海关的开拓者,我党我军情报保卫工作的卓越领导人孔原、第二炮兵的组建者之一吴烈、最擅长使用爆破和坑道作战的将领王耀南、我国兵工事业的开拓者吴运铎4位革命先烈的事迹陈列馆。参观结束后,大家纷纷表示要学习先烈们对党忠诚、积极工作,把一切献给党的无私奉献精神。


抚州市审计局赴安源区审计组

2020年9月20日


来源:抚州市审计局