首页>工作动态

抚州市审计局召开樟树市经济发展环境审计调查暨1+N审计项目统一进点工作视频会议和审计进点见面会

发布日期:2020-09-03 14:31 浏览次数:

9月1日上午,抚州市审计局在樟树市审计局3楼会议室召开樟树市经济发展环境审计调查暨1+N审计项目统一进点工作视频会议和审计进点见面会。樟树市委副书记、市长尹志来,审计组组长、市审计局总审计师陈国华出席会议,审计进点见面会由樟树市常务副市长张书基主持。审计组全体成员、市直相关单位和部门主要领导参加会议

(全省经济发展环境审计调查暨1+N审计项目统一进点工作视频会议樟树市现场)

会上,首先参会人员统一观看全省经济发展环境审计调查暨1+N审计项目统一进点工作视频会议。

(吴峰副组长宣读审计通知书)

接着由审计组副组长吴峰同志宣读审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律及文明审计要求。

最后,樟树市委副书记、市长尹志来就配合做好此次经济发展环境审计调查工作做表态发言。他强调,此次经济发展环境审计是对樟树市经济发展的一次大体检,能够对樟树市经济发展情况做一次全面的评价,对审计组一行表示热烈欢迎。一是思想上高度重视,要充分认识到此次经济发展环境审计的重要性和必要性;二是行动上积极配合,各单位要全力配合好审计组的工作,不管是重点审计单位,还是延伸审计的单位,都要及时向审计组提供真实、完整、准确的资料和数据,不遮遮掩掩;三是强化后勤保障,要坚决做好后勤保障工作,确保审计组正常、高效、有序开展审计工作。


(樟树市委副书记、市长尹志来做表态发言)


                                                                                                                                                             撰稿人:余小罗


来源:抚州市审计局