首页>廉政与党建

抚州市审计局赴樟树市经济发展环境审计组临时党支部召开第一次会议

发布日期:2020-09-03 14:33 浏览次数:

8月31日晚7点,抚州市审计局赴樟树市经济发展环境审计组临时党支部书记吴峰同志主持召开了临时党支部第一次会议,审计组组长陈国华同志及审计组全体成员参加。会议在审计组驻地樟树市银河国际酒店5楼会议室召开。

一是宣读中共抚州市审计局机关委员会批准成立抚州市审计局赴樟树市经济发展环境审计组临时党支部,并关于同意吴峰同志为临时党支部书记,艾庆云、龚峻峰同志为临时党支部委员的任职通知。

(审计组临时党支部第一次会议现场)

二是陈国华同志为审计组上题为“时刻警惕审计监督中的‘好人主义’党课”。进一步重申了审计监督中“好人主义”的危害。

三是吴峰同志领学《习近平谈治国理政第三卷》谱写新时代中国特色社会主义新篇章(61-74页)。

四是审计组长陈国华同志对审计组各成员进行分工分组,并学习讨论审计重点及审计方法,研究快速突破方向。

五是陈国华同志对全体审计成员从廉政纪律、保密纪律、工作、生活、安全健康等方面提出具体要求。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        撰稿人:余小罗


来源:抚州市审计局