首页>工作动态

省审计厅党组成员、副厅长胡雅萍到樟树市督导经济发展环境审计工作

发布日期:2020-09-07 08:20 浏览次数:

9月6日上午,省审计厅党组成员、副厅长胡雅萍到樟树市督导经济发展环境审计工作并召开座谈会,同时看望和慰问抚州市审计局赴樟树市经济发展环境审计组全体成员,审计组组长陈国华同志及审计组部分成员参加座谈。

(陈国华组长向胡雅萍副厅长汇报工作)

审计组组长陈国华同志介绍了党建、审计业务、廉政纪律、生活等四个方面工作开展情况,各审计小组将现阶段各自的工作进展情况分别向胡雅萍副厅长作了详细汇报。

(座谈会现场)

在听取汇报后,胡雅萍指出,审计组在短时间内就取得突破,且成果丰硕,这得益于审计组目标导向明确,思路清晰,得益于审计组长组织领导有力,提前谋划,得益于各小组协同配合高效,士气高涨。同时,她强调,一是要提高政治站位,充分认识到开展全省经济发展环境专项审计调查的重要意义;二是要针对发现的问题,从更深层次分析问题产生的原因,深挖根源;三是在问题查证过程中,要准确把握“三个区分开来”,同时要时刻遵守保密纪律和廉政纪律。最后,审计组表示,在下一步审计工作当中,将进一步贯彻落实胡雅萍副厅长的工作要求。

(座谈会现场)


来源:抚州市审计局