首页>工作动态

市政协副主席,市审计局党组书记、局长曾月兴深入东乡区调研

发布日期:2021 -11 -29 11: 17 浏览次数:

11月25日,市政协副主席,市审计局党组书记、局长曾月兴到东乡区宣讲党的十九届六中全会精神,并就乡村振兴、产业发展、企业生产、项目建设等情况进行调研。市文广新旅局党委书记、局长谭玉英,市政协提案委主任杨利文,东乡区委副书记、区长李建泉,区委副书记郑军,区政协副主席曾玲,东乡经开区管委会主任徐武平等同志先后参加调研。

曾月兴一行先后来到邓家乡嵇坊村、人天星农业科技产业园、江西长裕硬质新材料有限公司、江西爱索轻合金技术有限公司、江西联坤智能科技有限公司、江西科伦药业有限公司、回音必集团(江西)东亚制药有限公司、江西华琪合成橡胶有限公司等地,详细了解村集体经济发展、产业发展、项目建设、企业生产、经营、市场、科技创新等情况,并结合工作实际,为大家宣讲党的十九届六中全会精神。

曾月兴指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,确保全会精神入脑入心。要发挥地方资源优势,充分挖掘文化内涵,大力发展特色产业,不断壮大集体经济,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。要抢抓发展机遇,持续加大科技创新力度,扎实推进产业转型升级,不断增强企业核心竞争力。要牢固树立“项目为王”意识,全力以赴推进项目建设,确保项目早开工、早竣工、早投产。要认真履行环保主体责任,扎实做好安全生产各项工作,促进产业持续健康发展。要持续做好企业服务及要素保障,全力打造“四最”营商环境,着力建设“五型”政府,为工业三年倍增行动提供坚实保障。 

市审计局办公室、东乡区审计局主要负责人陪同调研(市审计局办公室供稿)

来源:抚州市审计局