首页>工作动态

抚州市审计局举办2021年迎新春趣味运动会和登山活动

发布日期:2021 -12 -17 08: 43 浏览次数:

为进一步加强全局精神文明建设,打造“快乐工作、健康生活”的机关文化,提振新时代审计干部的精气神,12月11日,抚州市审计局举办2021年迎新春趣味运动会和登山活动。

上午9时许,市审计局干部职工在局机关大院篮球场集合,开展定点投篮、三人四足、乒乓球投掷三项比赛。活动开始时,市政协副主席,市审计局党组书记、局长曾月兴同志发表简短致辞,鼓励大家多走出办公室,多开展健康有益的文体活动,为“快乐工作、健康生活”锻炼身体,打好基础。

活动开始后,加油声、呐喊声、叫好声不断,现场气氛热烈,充分展现了抚州审计干部职工团结奋进、精诚协作、开拓进取、蓬勃向上的精神面貌。

随后,大家一同乘大巴赴东临新区湖南乡灵谷峰村开展登山活动。

活动中,大家纷纷谈到,这次活动既锻炼了身体,又愉悦了心情,充分感受到了审计大家庭的团结温馨。大家一致表示,将进一步振奋精神、鼓舞斗志,以更加昂扬的状态投入到新一年的工作当中去。

来源:抚州市审计局