首页>廉政与党建

抚州市审计局召开党史学习教育动员会

发布日期:2021 -03 -14 17: 00 浏览次数:

3月12日下午,抚州市审计局召开党史学习教育动员会。会议传达学习了全市党史学习教育动员会和全省审计机关党史学习教育动员部署视频会议精神。党组书记、局长曾月兴作动员讲话,党组成员、副局长刘冰冰主持会议。


曾月兴指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央在全党部署开展党史学习教育,正当其时、意义重大。全局党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习动员大会上的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感。

曾月兴要求,要准确把握党史学习教育的重点任务和目标要求,结合审计工作实际,突出抓好专题学习、专题培训、讲党课、“我为群众办实事”等系列活动,把党史学习教育融入日常、抓在经常。全局党员干部要在党史学习中增强政治定力、汲取信仰力量、涵养政治本色、强化责任担当,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力争创“第一等”工作,推动全市审计工作再上新台阶、取得新进步。

曾月兴强调,要加强组织领导,高标准高质量推进局机关党史学习教育。班子成员要强化责任担当,认真履行“一岗双责”,抓好分管科室(中心)的党史学习教育。加强宣传引导,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,为党史学习教育营造良好舆论氛围。要坚持统筹推进,把党史学习教育与聚焦审计主责主业结合起来,与审计队伍建设结合起来,与全面从严治党结合起来,为推动抚州换道超车、高质量跨越式发展贡献审计力量。


来源:抚州市审计局