首页>工作动态

抚州市审计局召开抚州市城市管理局“1+N”审计进点见面会

发布日期:2021 -03 -19 17: 03 浏览次数:

3月15日下午,抚州市审计局在抚州市规划展示馆十楼会议室召开抚州市城市管理局“1+N”审计进点见面会。市审计局党组书记、局长曾月兴,市城管局党组书记、局长尚江黎出席会议,市城管局党组成员、副局长戴建毅主持会议。


会上,审计组组长管大平宣读了“1+N”三个项目的审计通知书,即以尚江黎同志任职期间经济责任履行情况、生态环境保护以及国家重大政策落实情况审计为龙头,同步开展2020年度预算执行和决算草案情况审计、信息系统建设及使用情况进行专项审计调查,并宣读了审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律及文明审计要求。


曾月兴同志介绍了此次审计目的、范围、内容和重点,并对审计工作安排提出具体要求。他指出,这次开展“1+N”审计,是市审计局改进审计工作作风、减少重复审计、创新审计组织方式的重要探索。这三项审计都具有政策性强、完成时间紧、涵盖内容多、涉及环节多、审计评价难、责任认定难等特点,能否达到工作方案预期审计目标和效果,保证审计质量,需要我们审计组加强领导,精心组织和市城管局及下属各单位的理解、配合和支持。他要求市城管局及下属单位要积极配合审计工作,指定具体联络人与审计组保持经常联系,按审计组要求及时提供完整、真实的资料和数据,做到不瞒报、不漏报、不错报,并对本单位提供资料的真实性、完整性负责。同时,他要求审计组要依法审计、文明审计、廉洁审计,要严格执行中央八项规定精神,严格遵守保密纪律。自觉接受被审计单位监督。

尚江黎同志表示,感谢审计组对市城管局开展“1+N”三项审计,通过此次审计,将对城管工作有极大的规范和促进作用;要求市城管局机关及下属单位要全力配合审计工作,最大限度提供工作方便,客观如实地提供完整、真实、全面的资料;要加强与审计组沟通交流,对审计发现的问题要举一反三、立行立改。

审计组部分成员,市城管局领导班子、四级调研员及相关科室、下属单位负责同志参会。


来源:抚州市审计局