首页>工作动态

抚州市审计局召开市中级人民法院2020年预算执行和决算草案审计进点见面会

发布日期:2021 -03 -25 18: 28 浏览次数:

3月15日上午,抚州市审计局在抚州市中级人民法院4楼党组会议室召开抚州市中级人民法院2020年预算执行和决算草案审计进点见面会。市中级人民法院院长赖彩明、市审计局党组书记、局长曾月兴出席会议,市法院副院长张诚主持会议。




会上,审计组组长许华茂同志宣读了《审计通知书》,审计工作“四严禁”、“八不准”纪律和文明审计要求。张诚同志介绍了市法院2020年度预算执行和决算草案情况。

市审计局党组书记、局长曾月兴同志介绍了本次审计的目的、范围和主要内容,要求市中级人民法院做好协调配合工作,要及时、全面、实事求是地提供资料,确保审计工作顺利开展。要求审计组严格遵守审计纪律,始终做到依法审计、文明审计、廉洁审计,确保顺利圆满完成审计任务。

市中级人民法院院长赖彩明同志作出表态发言,表示将积极配合,全力支持,确保审计工作顺利开展,对审计发现的问题一定认真落实整改。

市中级人民法院相关部门负责同志,审计组成员参加了会议。



来源:抚州市审计局