首页>工作动态

市审计局党组书记、局长曾月兴赴县区审计局调研指导工作

发布日期:2021 -03 -29 11: 02 浏览次数:

近期,市审计局党组书记、局长曾月兴先后到金溪、资溪、黎川、宜黄县审计局调研指导工作。

曾月兴强调,审计机关不仅是国家机关,更是政治机关,要严格按照习近平总书记的要求,提高政治站位,深刻理解和准确把握新时代的新特点、新使命、新部署、新要求,切实担负起新时代审计工作的职责和使命。一是要下大力气抓好审计整改“后半篇文章”,全面梳理审计发现问题,列出问题整改清单,逐一销号,确保审计发现问题整改有实效。二是要切实提高审计质量,严把审计调查关、程序关、取证关、定性处理关和复核审理关,既做到审计全覆盖,也确保审计质量“不减分”。三是要坚决纠正“凡投必审”、“以审代结”的做法,提升政府投资审计规范管理水平,严控审计风险。

(抚州市审计局  黄剑敏)


来源:抚州市审计局