首页>廉政与党建

抚州市审计局召开2020年度中层干部述职述廉大会

发布日期:2021 -03 -09 10: 10 浏览次数:

2月25日上午,抚州市审计局召开中层干部述职述廉大会,局党组书记、局长曾月兴主持会议并讲话。

会上,15位中层干部逐一上台发言,晒成绩、展风采,谈思路、讲打算,内容翔实、重点突出。分管局领导从不同角度对中层干部的发言进行点评,充分展现了审计机关凝心聚力求发展、比学赶超争一流的良好精神风貌。

曾月兴指出,过去的一年,抚州市审计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的正确领导和省审计厅的精心指导下,依法全面履行审计监督职责,全年共完成审计(调查)项目67个,促进增收节支和挽回损失36.37亿元,取得丰硕的成果。

曾月兴要求,新的一年,要以政治建设为首要,打造一支审计铁军,做到讲规矩守纪律、讲奉献抓落实、讲能力提品质、讲廉洁促平安。要以履职尽责为己任,充分发挥审计监督职能,认真完成好审计署和省审计厅统一组织项目、积极做好我们自己安排的审计项目。要以解决突出问题为导向,创新思路、真抓实改、敢于担当,推动全市审计工作提质增效、争创一流。要以审计质量为核心,全力提升审计工作标准,创新审计管理机制,打造审计“精品”项目,以一流的审计产品促进抚州经济高质量跨越式发展。


来源:抚州市审计局