首页>工作动态

抚州市审计局召开市应急管理局审计进点见面会

发布日期:2021 -04 -01 15: 07 浏览次数:

3月31日上午,抚州市审计局在市应急管理局召开邹节华同志任职期间经济责任审计、2020年度预算执行情况和决算草案审计进点见面会。市审计局党组书记、局长曾月兴,市应急管理局党委书记、局长邹节华,市审计局党组成员、副局长李兆龙出席会议,市应急管理局三级调研员罗友保主持会议。

会上,审计组组长辛宇宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律和文明审计要求。李兆龙同志介绍了此次两项审计目的、范围、内容和重点。

曾月兴同志要求市应急管理局和相关下属单位建立工作协作机制,落实好协调配合工作,按要求及时、全面、真实地提供资料和数据,确保审计工作顺利开展,对审计发现的问题要举一反三,狠抓整改。他要求审计组要依法审计、文明审计、廉洁审计,严格落实中央八项规定精神,自觉接受被审计单位监督,做到党风廉政建设和审计工作两手抓、两促进。同时,要严格遵守保密纪律。

邹节华同志表示将积极配合,全力支持,最大限度提供工作方便,确保审计工作顺利开展,确保审计发现的问题立行立改。

市应急管理局领导班子成员及相关科室、下属单位负责同志,审计组全体成员参加了会议。


来源:抚州市审计局