首页>廉政与党建

让党旗飘扬 让党徽闪光

——抚州市审计局赴黎川县经责审计组成立临时党支部 2021年4月30日

发布日期:2021 -04 -30 08: 55 浏览次数:

2021年4月25日下午,抚州市审计局赴黎川县经责审计组在黎川县政府会议室召开了审计组进点会议,正式开启了对该县原县长任职期间经济责任履行情况的审计。



2021年4月29日晚上,该组的3名党员成立了临时党支部,讨论研究如何做好这次经责审计工作事宜。会上,3名党员畅所欲言,发表了个人的想法及做法。最后,形成了以下的一致意见:一是在思想上高度重视本次审计工作。本次审计,市局高度重视,配备了较强的审计力量,必须高质量地完成。二是必须抓住审计重点,做到精准发力,提高审计效果。要在贯彻落实国家方针政策、重大经济决策、重点工程项目等方面做足功课,充分地提示出其存在的问题。三是做到依法审计、文明审计、廉洁审计。


来源:抚州市审计局